全市政协文史工作座谈会(第一组)在宁津召开

访问次数 : 发布时间 :2020-05-20

      5月20号,全市政协文史工作座谈会(第一组)在宁津召开,市政协副主席崔书强出席,县政协主席张会利、副主席方学武参加会议。


      崔书强指出,政协文史工作是最能体现政协特色的一项工作,它具备“存史、资政、团结、育人”的功能,对文化事业的发展和历史研究工作发挥着不可替代的作用。全市政协系统要提高认识,增强做好文史工作的责任感使命感,分类分步做好文史资料征集工作,把这项功在千秋的事情做好。


      崔书强要求,要做一名有情怀、有担当的文史工作者,工作中要以广泛征集和重点征集相结合,做到胸有大局。要把文史工作作为政协的一项经常性工作,要常抓不懈与时俱进。同时,要建立长效机制,有计划、有目的的进行编辑出版,不断开创全市政协文史工作新局面。


      会上,崔书强对获奖单位进行颁奖。