县政协召开重点提案协商督办会议

访问次数 : 发布时间 :2018-11-06

   6月7日,县政协召开重点提案协商督办会议,县政协副主席杨同林、方学武、于振建、吴金章,党组成员时占胜,秘书长丁清波出席,重点提案承办单位主要负责同志参加。

   在听取了承办单位提案办理落实情况汇报后,吴金章对承办单位的工作给予肯定。他指出,这些提案围绕党和政府中心工作,反映经济社会发展和改革的重要问题,有利于解决人民群众关心的实际问题,是在众多提案中层层选拨出来的,涉及面广、关注度高,各承办单位思想重视、措施有力、效果明显,工作取得了阶段性成果。

   吴金章要求,各承办单位要健全制度,严格按照提案办理程序进行办理;要做到人力、物力、财力、精力“四力”到位,为开展工作提供有力保障;要加强宣传引导,沟通协调到位,因地制宜,实事求是,主动作为,创造性地加快推进重点提案的办理落实,促进全县经济和民生事业的发展。