宁津县政协十届十四次常委会议召开

访问次数 : 发布时间 :2020-05-21

      5月21号,宁津县政协十届十四次常委会议召开,县政协主席张会利,副主席方学武、迟吉红、于振建、吴金章,秘书长丁清波参加。政府副县长齐强出席会议并就县政协民主评议工作进行讲话



      会上,县政协副主席于振建作了今年被评议单位产生情况的说明,宣读了《政协宁津县委员会2020年度委员民主评议部门工作实施方案》,县工业和信息化局、人力资源和社会保障局、商务局、卫生健康局、医疗保障局、经济合作中心6个被评议部门作了表态发言。会议还审议通过了《政协宁津县委员会关于全县各级政协组织和广大政协委员助力重点工作攻坚的实施意见》。


      张会利指出,全县各级政协组织和广大政协委员要深刻认识开展“重点工作攻坚年”的重要意义,提高站位,献智出力,在助力重点工作攻坚中展示“担当新样子”;要把握重点,精心组织,在落实民主评议部门工作中展示“监督新样子”;要搭建好“协商面对面”平台,发挥优势,在服务高质量发展大局中展示“协商新样子”,不断开创全县政协工作新局面。