省政协调研组来宁津县调研

访问次数 : 发布时间 :2020-04-29

        4月27日—28日,省政协副秘书长、办公厅主任燕翔带队到宁津县调研帮扶工作,并看望省政协机关选派的基层挂职干部。市政协主席翟长生、秘书长魏增新,省委党校副校长、行政学院副院长、省派民营企业高质量发展服务队德州一队队长司强,县委书记王刚,县政协主席张会利、副主席吴金章、秘书长丁清波参加活动。

        调研组先后到山东迈宝赫健身器材有限公司、山东富士制御电梯有限公司、宁城街道康宁社区、山东渤海军区教导旅革命传统教育基地等处实地调研,了解省派民营企业高质量发展服务队的工作和生活、县域经济发展等情况。

      调研组要求,要深刻理解习近平总书记关于高质量发展的丰富内涵,进一步解放思想,找准定位,推动各项扶持政策落地落实,助推民营经济持续健康发展。服务队要尽职尽责开展帮扶服务工作,发挥自身优势,及时了解和反映企业诉求,切实为企业发展办实事、解难题。各级各部门要支持配合服务队工作,真诚关心服务队生活,为服务队开展工作创造良好条件。民营企业家要牢牢把握推动高质量发展的新形势新要求,进一步强化开放意识,坚定发展信心,抢抓发展机遇,在实现转型创新高质量发展中当好主力军,创出新成绩。


        翟长生感谢省政协以及省派民营企业高质量发展服务队对德州工作的支持和帮助,表示将全力支持服务队工作,积极帮助解决工作中的问题,共同服务企业、破解难题,为推动全市民营企业高质量发展贡献力量。