县政协召开宣传和反映社情民意信息工作会议

访问次数 : 发布时间 :2020-03-05

        3月5日,县政协召开宣传和反映社情民意信息工作会议,县政协主席张会利,县政协副主席、县政府办公室主任吴金章,县政协党组成员时占胜、秘书长丁清波出席。

        会上,宣读了《关于进一步加强和改进县政协宣传和反映社情民意信息工作的实施意见》;通报了县政协宣传和反映社情民意信息工作情况;并就宣传和反映社情民意工作进行了交流发言。









 

        张会利主持会议并讲话。他指出,政协宣传和社情民意信息工作是政协履行职能的重要途径、重要手段、重要形式,要切实将这两项工作抓紧抓实抓到位。要进一步提高认识、端正态度,做到打心里想写;要真学、深研、广听、细悟、勤动笔,拿起笔会写;要真心往下沉、甘心当学生、潜心多思考,练就硬功夫;要多听领导讲、多听专家讲、多听百姓讲、多听一线讲;要处处留心,围绕中心抓重点,围绕民生抓热点,围绕委员抓亮点,做工作上的有心人;要突出特色,选题要准、题目要新、素材要鲜、文风要实,把责任扛在肩上,对照任务、对照节点,高标准,严要求,推动全县宣传和反映社情民意信息工作再上新台阶。

        吴金章在讲话中肯定了成绩,查找了不足,他指出,要倾情发力、增强做好宣传和反映社情民意信息工作的责任感、使命感和紧迫感,精准发力、推动政协宣传工作上水平,持续发力、推动社情信息工作上台阶。