县政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开

访问次数 : 发布时间 :2019-09-19

9月18日,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,县政协主席张会利,副主席方学武、迟吉红、于振建,党组成员时占胜,秘书长丁清波参加。县委第八巡回指导组组长李永彦出席会议并作指导。

张会利指出,县政协全体党员干部要进一步统一思想,充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,突出“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总体要求,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。

张会利强调,要结合政协实际,注重强化理论武装与学深悟透习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想相统一,注重推进主题教育与抓实政协党建工作相统一,注重坚守党的初心使命与坚持人民政协为人民深度融合相统一,注重检视主题教育成效与突出问题整改狠抓工作落实相统一;通过聚焦思想根子问题,担当作为问题,工作质量问题,形式主义、官僚主义问题,纪律、规矩问题,实现主题教育不虚、不空,不偏、不飘,确保取得实实在在的成效。

张会利要求,要坚持多措并举,切实加强领导、细化工作方案、突出政协特色,坚持统筹协调、注重宣传引导,按照“早”“严”“特”“实”的工作要求,早谋划、早安排,严要求、严标准,扎扎实实开展好这次主题教育,努力为推动全县经济社会高质量发展作出新的贡献!